
Японские кухонные ножи
кухонные ножи из Японии
Небольшая линейка ножей из страны восходящего солнца. С ножами Kanetsugu мы познакомились еще в 2008 году, с этого времени линейка этого производителя прочно закрепилась в нашем интерне-магазине. Этими ножами мы сами пользуемся на кухне, рекомендуем им своим друзьям. Некоторые модели пользуются большой популярностью у изготовителей суши и роллов, они предпочитают их за тонкое лезвие, точную нарезку и остроту режущей кромки.
Ножи изготовлены из ламинированной стали.
Запомнить и поделиться:
Нож «Янагиба», клинок 2.5 мм, артикул 005-716
- Размеры ... 405(260)х32х2.5
- Сталь ... AUS-8
- Рукоять ... стаб. карелка
- Опции ... гравировка, кейс в комплекте
цена
5000 р.
Нож «Янагиба», клинок 4 мм, артикул 005-715
- Размеры ... 405(260)х32х4
- Сталь ... AUS-8
- Рукоять ... стаб. карелка
- Опции ... гравировка, кейс в комплекте
цена
5000 р.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Кухонные ножи — наши рекомендации
Двуручный нож для сыра большой
Гастрономический нож для сыра с двумя ручками. Прочный, жесткий, острый, длина лезвия 400 мм. ..
цена
5500 р.
Двуручный нож для сыра средний
Гастрономический нож для сыра с двумя ручками. Прочный, жесткий, острый, длина лезвия 360 мм. Пр..
цена
5300 р.
Двуручный нож для сыра малый
Гастрономический нож для сыра с двумя ручками. Прочный, жесткий, острый, длина лезвия 300 мм. Пр..
цена
5100 р.
Нож «Янагиба», клинок 2.5 мм
Нож с клинком «Yanagi ba» в японских традициях. Производство «ЗЛАТОФФ ООО» (Златоуст). Перед Вами пр..
цена
5000 р.