Златоустовские ножи

стальные и дамасские ножи Российского производства

каталог Филейные кухонные ножи

Филейные кухонные ножи

для тонкой разделки рыбы (филирование)

Каким должен быть филейный нож? Ответ здесь простой:

  • гибкий;
  • острый;
  • прочный;
  • тонкий.

Мы предлагаем филейные ножи для разделки рыбы из популярных марок ножевых сталей. На все ножи для филирования действует гарантия от заводских дефектов в течение 10 лет. Выбрать филейный нож для Ваших потребностей помогут наши профессиональные консультанты в чате.


Запомнить и поделиться:


  • Рукоять ... кар.береза
  • Сталь ... 95Х18 (+14)
  • Клинок ... серрейтор 
  • Длина клинка ... 185 мм

цена   4880 р.

  • Рукоять ... орех 
  • Сталь ... 95Х18 (+14)
  • Тип монтажа ... сквозной 
  • Общая длина ... 245 мм

цена   4000 р.

  • Сталь ... 95Х18 (+14)
  • Рукоять ... кожа 
  • Твердость ... 58 HRC
  • Общая длина ... 305 мм

цена   4560 р.

  • Рукоять ... кожа 
  • Сталь ... 95Х18 (+14)
  • Твердость ... 58 HRC
  • Общая длина ... 245 мм

цена   4160 р.

  • Сталь ... 95Х18 (+14)
  • Рукоять ... резина 
  • Тип монтажа ... сквозной 
  • Длина клинка ... 125 мм

цена   4400 р.

  • Рукоять ... кар.береза
  • Сталь ... 95Х18 (+14)
  • Гарда ... текстолит 
  • Длина клинка ... 125 мм

цена   4480 р.

  • Рукоять ... береста 
  • Сталь ... 95Х18 (+14)
  • Клинок ... серрейтор 
  • Длина клинка ... 185 мм

цена   4560 р.

  • Рукоять ... орех 
  • Сталь ... 95Х18 (+14)
  • Ножны ... кожа 
  • Общая длина ... 305 мм

цена   4480 р.

  • Рукоять ... береста 
  • Сталь ... 95Х18 (+14)
  • Гар.тыл. ... текстолит 
  • Длина клинка ... 245 мм

цена   4160 р.

  • Позолоченная грав.
  • Латунь в никеле и зол.
  • Подарочная коробка
  • Кожаные ножны 

цена   28500 р.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Для справки

Самая популярная сталь для филейных ножей — Х12МФ (D2). Мы термообрабатываем эту сталь для филейных ножей до твердости не более 60 HRC. Это оптимальное значение, которое позволяет режущей кромке длительное время сохранять остроту, а сам нож становится устойчивым к боковым нагрузкам. Тем не менее, помните, что к филейным ножам не рекомендуется прикладывать значительные нагрузки на излом.

Кухонные ножи — наши рекомендации

Двуручный нож для сыра большой

Гастрономический нож для сыра с двумя ручками. Прочный, жесткий, острый, длина лезвия 400 мм. ..
цена   5500 р.

Двуручный нож для сыра средний

Гастрономический нож для сыра с двумя ручками. Прочный, жесткий, острый, длина лезвия 360 мм.   Пр..
цена   5300 р.

Двуручный нож для сыра малый

Гастрономический нож для сыра с двумя ручками. Прочный, жесткий, острый, длина лезвия 300 мм.   Пр..
цена   5100 р.

Нож «Янагиба», клинок 2.5 мм

Нож с клинком «Yanagi ba» в японских традициях. Производство «ЗЛАТОФФ ООО» (Златоуст). Перед Вами пр..
цена   5000 р.