Златоустовские ножи

стальные и дамасские ножи Российского производства

бесплатно по России

Каталог статей

Статьи и обзоры по тематике ножей, клинкового оружия, уходу за ножами и советы по их самостоятельному изготовлению. Отзывы и обсуждения. А также самое "вкусное")): Проверенные нами рецепты шашлыков и блюд в казане, которые пришлись по-душе сотрудникам интернет-магазина "Златоустовские ножи".

Анонсы на наши статьи вы можете читать не заходя на сайт на наших каналах, на своих мобильных устройствах. Впереди очень много материала на самые разные тематики!

Подписывайтесь на наш канал в «ТамТам»: klinok

Метательные ножи и наборы серии «Дятел»
Ножи для метания «Дятел-2» (большой) и «Дятел-3» (траншейный) разработанные мастером Андреем Потоцким и предназначены для тренировок спортивному метанию ножей с различных дистанций. Сегодня мы вкратце познакомим Вас с конструкцией этих моделей, частично покажем их производство, а также протестируем различные техники бросков с разных дистанций именно этими ножами.
200
Ножи Златоуста. Видео
Как не ошибиться с выбором ножа из каталога производителей Златоуста? Возможно, в этом Вам помогут наши видео, отснятые в различный период времени. Смотрите, выбирайте! Будут вопросы - пишите, звоните, мы проконсультируем.
151
«Части ножа: Как назовешь?» Выпуск #1.
Для чего необходимо знать части ножа? Хотя бы для того, чтобы правильно выбрать нож перед покупкой. Некоторые части ножа предназначены только для узкоспециализированных операций, другие облегчают процесс заточки, третьи не несут никакой функциональности, а делают вид ножа, например, более агрессивным... Этой серией выпусков мы начинаем знакомить Вас с 50-ю элементами и частями ножа, из которых он может состоять.
241
Лучшие предложения для наших подписчиков
Специализированные рассылки интернет-магазина «Златоустовские ножи», которые помогут с выбором, расскажут о новинках или научат правильному использованию ножей и аксессуаров. Вы можете подписаться на рассылки в нашей группе ВКонтакте или получать информацию уже привычным способом — на электронную почту.
232
«Части ножа: Как назовешь?» Выпуск #3.
Казалось бы из чего может состоять нож? Из клинка и рукояти! Да, отчасти это верно. Но даже простой кухонный нож состоит как минимум из 5 элементов. А известных и общепринятых частей ножа, вообще, более 50-ти. В этой рубрике мы расскажем и покажем все из них. Сегодня речь пойдет об углублении на клинке, которое называется....
211
Уход за рукоятью кухонного ножа: 4 шага, простые рекомендации
Потратив не одну тысячу рублей на покупку хорошего кухонного ножа или набора ножей для кухни, многие не уделяют должного внимания уходу за ними. И если про заточку мы вспоминаем, когда нож тупится и принимаем какие-то действия, то про уход за рукоятью кухонного ножа порой не думаем вообще.
244
Фотоконкурс «Мой нож»
Всем покупателям нашего интернет-магазина мы предоставляем возможность принять участие в фотоконкурсе и выиграть электронные сертификаты на покупку любого товара в нашем магазине. Работы на фотоконкурс «Мой нож» принимаются с 1 марта по 14 июля 2018 года. Розыгрыш призов пройдет 15 июля 2018 года в прямом эфире на нашем канале на youtube.
218
«Части ножа: Как назовешь?» Выпуск #2.
Друзья, продолжаем опрос на тему: «Части ножа: Проверь свои знания». Где это может Вам пригодиться? От ситуации, когда присутствуете при разговоре среди специалистов-ножевиков, например, на выставке ножей или в оружейном магазине, до ситуации, когда необходимо принять решение в пользу какого-либо ножа при покупке, например, в интернет-магазине.
144
Кованые топоры ручной работы
Топор — рубящее орудие, чаще короткодревковое и имеющее рабочее лезвие, расположенное вдоль рукоятки (Википедия). Казалось бы, что можно придумать оригинальнее. Топор, он и есть топор. Но если в дело вступает команда талантливых и амбициозных кузнецов, художников по металлу, клиночников и оружейников, то результат их работы так и называется «кованые топоры ручной работы». Без преувеличения - красиво, надежно, остро!
323
Современный стропорез: обзор
Первые самолеты были летательными аппаратами весьма ненадежными, страдали многими техническими несовершенствами. Потому и парашют стал обязательным атрибутом экипировки летчика. Особенно военного. Сам купол приспособление тоже отнюдь не идеальное. Наиболее частая «болезнь» — запутывающиеся стропы. Обрезать их, избавиться от основного парашюта и открыть запасной — шанс выжить. Для разрезания строп применялся специальный нож стропорез. 
437

Показано с 1 по 10 из 110 (всего 11 страниц)